본문 바로가기

근황/서울

그랜드 하얏트 테판, Teppan

봄날의 테판
싱싱한 전복
전복구이, 내장도 같이 구워줌
조갯국
한우
소고기는 원래 맛있는 음식
쭈꾸미 볶음밥
망고 팬케이크와 민트 아이스크림

창밖으로 봄날 느낌이 물씬 느껴져서 좋았던 테판

런치 한우코스 3인 + 물 2병해서 30만원 중반 쯤 나왔던 듯.

메인은 평범했는데 디저트, 특히 아이스크림이 맛있었고 직원분들도 다들 친절하고 분위기도 좋았다.

 

'근황 > 서울' 카테고리의 다른 글

페스타 바이 민구, 반얀트리 서울  (0) 2020.06.03
시라카와 텐푸라  (0) 2020.05.10
요즘 근황  (0) 2020.05.04
떼레노, Terreno  (0) 2020.05.03
에빗, Evett  (0) 2020.05.02